Login
Join
학회홈
Contact Us
Home
Aims and Scope
Editorial and Ethics Committee
Instruction to Authors
논문투고규정
논문작성규정
수식과단위표기원칙
연구윤리규정
Best Practice
저작권이양동의서
논문심사규정
논문신청 및 접수
Article
기본검색
상세검색
권호검색
MyPage
로그인
나의투고목록
심사위원메뉴
책임간사메뉴
편집위원장메뉴
Home > Article > 빠른검색
기본검색
상세검색
권호검색
간행물 선택
전체 간행물
한국식품위생안전성학회지
Safe Food
학술대회논문집
검색키워드
검색항목: 제목, 저자, 키워드, 초록
검색하기
검색된 자료 수 : 2,517[ 1 / 252 ]
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 식품 사기 취약성 평가 도구와 식품공급망별 적용 사례
이현수 · 박수빈 · 전향숙
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 과·채류음료 등의 항산화 및 영양성분 함량 조사
문경은
*
· 김양희 · 조한길 · 김대환 · 윤수정 · 강효정 · 민지현 · 이명진
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 건조필름과 Baird paker agar의 황색포도상구균 검출 정확도 비교
강주영 · 박은지 · 이한철 · 박민지 · 오도경 · 김중범
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 Validation and Monitoring of Carminic Acid using HPLC-DAD and LC-MS/MS in Processed Foods
Min-A Kim · Hyo-Jin Yang · Ku-Won Kim · Choong-In Yun · Young-Jun Kim
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 댜양한 율피 원료 중 엘라그산 함량분석을 위한 분석법 검증
서수현 · 김보름 · 양세은 · 김정복
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 ICP와 ICP-MS을 이용한 캐비어와 가공품 중 Boric Acid 분석법 확립 및 모니터링
신재욱 · 장소영 · 김정복
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 식품에서의 LAMP 시험법을 이용한 bceT 유전자 함유 장독소 바실러스균 검출
홍준배
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 국내 유통 유제품 중 안식향산, 소브산, 프로피온산 함량 조사
장우진 · 최종윤 · 홍미나 · 박강비 · 이수민 · 하지혜 · 하상도 · 이지현
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 동시 다성분 시험법을 이용한 전라남도 유통 수산물 중 동물용의약품 잔류량 조사
최수정
*
· 강효정 · 양은진 · 정다은 · 박윤지 · 양호철 · 신미영 · 안양준
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 국내 유통 중인 식용유지류 지방산 유래 유해물질 함유량 조사 연구
이해순
*
· 조유상 · 김진현 · 정승현
|
2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10