Login
Join
학회홈
Contact Us
Home
Aims and Scope
Editorial and Ethics Committee
Instruction to Authors
논문투고규정
논문작성규정
수식과단위표기원칙
연구윤리규정
Best Practice
저작권이양동의서
논문심사규정
논문신청 및 접수
Article
기본검색
상세검색
권호검색
MyPage
로그인
나의투고목록
심사위원메뉴
책임간사메뉴
편집위원장메뉴
Home > Article > 빠른검색
기본검색
상세검색
권호검색
간행물 선택
전체 간행물
한국식품위생안전성학회지
Safe Food
학술대회논문집
검색키워드
검색항목: 제목, 저자, 키워드, 초록
검색하기
검색된 자료 수 : 2,525[ 1 / 253 ]
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 LC-MS/MS를 이용한 농산물 중 Dimpropyridaz와 Cyclobutrifluram의 동시 시험법 개발 및 검증
구선영 · 이수정 · 박채영 · 이정미
*
· 정윤미 · 장귀현 · 엄미옥
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 국내에서 분리된 Geobacillus thermodenitrificans subsp. Calidus와 Ureibacillus suwonensis 포자의 열 저항성 평가
남주희 · 정두영 · 최시온 · 정현정 · 김중범
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 가스치환 포장법이 적용된 친환경 종이트레이 사용 포장육의 안정성 수준 평가
이동빈†
*
· 김병후† · 신승훈 · 고은미 · 김종억 · 이자영
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 유통 수산물에서 분리한 Vibrio vulnificus의 항생제 내성 및 전장 유전체 분석을 통한 유전적 특성 분석
최은지 · 이미루 · 박건택
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 국내산과 중국산 댕댕이나무 열매 추출물의 주요성분 및 항염증 활성 비교
박성환 · 최예은 · 양정모 · 정채원 · 유희원 · 조현덕 · 조주현
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 지역에 따른 수확 시기별 가시오가피 줄기의 성분 및 항산화 활성 변화 연구
양정모 · 박성환 · 최예은 · 정채원 · 조현덕 · 조주현
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 In-vitro 및 In-vivo 모델에서 발효 황련해독탕의 식후혈당 상승 억제 효과
민경남 · 김관호
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.1 미산성 전해수와 피트산 병용 처리가 신선 농산물과 바이오 필름에서 병원성 균 감소에 미치는 영향
김나현 · 안지민 · 박세은 · 윤기선
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 식품 사기 취약성 평가 도구와 식품공급망별 적용 사례
이현수 · 박수빈 · 전향숙
*
|
2024
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.39, No.6 과·채류음료 등의 항산화 및 영양성분 함량 조사
문경은
*
· 김양희 · 조한길 · 김대환 · 윤수정 · 강효정 · 민지현 · 이명진
|
2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10