Login
Join
학회홈
Contact Us
Home
Aims and Scope
Editorial and Ethics Committee
Instruction to Authors
논문투고규정
논문작성규정
수식과단위표기원칙
연구윤리규정
Best Practice
저작권이양동의서
논문심사규정
논문신청 및 접수
Article
기본검색
상세검색
권호검색
MyPage
로그인
나의투고목록
심사위원메뉴
책임간사메뉴
편집위원장메뉴
Home > Article > 빠른검색
기본검색
상세검색
권호검색
간행물 선택
전체 간행물
한국식품위생안전성학회지
Safe Food
학술대회논문집
검색키워드
검색항목: 제목, 저자, 키워드, 초록
검색하기
검색된 자료 수 : 2,568[ 1 / 257 ]
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 겐타마이신의 경구투여에 따른 돼지의 식용조직 중 잔류분석 및 휴약기간 설정 연구
진영배 · 김우현 · 박광일 · 김석 · 이후장
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 경남지역 휴게음식점에서 판매되는 디저트류의 타르색소 함량 및 위해성 평가
조민지
*
· 탁진영 · 허윤정 · 최연주 · 이한주 · 박정길 · 김혜정
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 인삼양영탕 급성경구독성시험과 한국·중국·일본 문헌 비교 및 동물·인체 적용 용량에 대한 연구
신현규 · 서창섭 · 이미영
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 최근 10년간(2014-2023) 한국과 일본의 식중독 발생 및 원인 비교 분석
정현우 · 배영민 · 손양주 · 이선영
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 벼메뚜기(Oxya chinensis sinuosa) 탈지 추출물을 이용한 은나노입자 생합성: 특성 분석 및 항균 활성 평가
김세민 · 김태용 · 최윤상 · 옥경식 · 임민철
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 제주에서 시판되는 쉰다리의 품질특성 및 항산화 활성
조만재 ? 강은옥 ? 이해원
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.4 수비드 고등어 유통온도에 따른 케이퍼의 Morganella morganii에 대한 항균 효과
백슬빈 · 윤기선
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.3 Mechanistic Insights and Application Strategies of Electrostatic Interaction-Based Cationic Antimicrobials: A Review
Jaeyoung Ma · Yoonjee Chang
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.3 식품 위해예측 체계의 혁신: 데이터 기반 사전예방 관리의 발전방향
함준혁 · 이연정 · 나유진 · 권소영 · 손문기 · 김해영
*
|
2025
Free Download
[한국식품위생안전성학회지] Vol.40, No.3 Residue Monitoring Analysis of Veterinary Drugs and Environmental Contaminants in Exporting Livestock Products to Korea
Su Min Nam · Su Jin Pyo · Hyoung Joon Moon · Hwan Goo Kang
*
· Sung Hee Choi
*
|
2025
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10